Jobangebote: Hier finden Sie aktuelle Stellenanzeigen Commis de Cuisine in Dormagen und Umgebung.
Willkommen im zimmer no. 01! Unser Restaurant in Düsseldorf Pempelfort bietet eine moderne cross-over Küche: von „Muttis Leibspeisen mit modernem twist bis hin zu verschiedenen Einflüssen ferner Länder = unsere story-teller! Dazu: ausgewählte Softs, feine Weine, Bierchen, Long-Drinks, Brause &... -
Trinkgeldbeteiligung
Deine Aufgaben: - Du sorgst dafür, dass in unserer Küche alles glatt läuft und unsere Gäste im gesamten Hotel ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis genießen - Du bist Teil eines Teams, das die Zufriedenheit und den Komfort unserer Gäste in den Mittelpunkt stellt und schnell und positiv auf... -
unbefristet Prämienzahlung
WELTWEIT GRÖSSTER ANBIETER DER VERKEHRSGASTRONOMIE + IN 30 LÄNDERN +AUF 4 KONTINENTEN AN 950 STANDORTEN + IN 3.800 VERKAUFSTELLEN + CA 31.000 MITARBEITER*INNEN + AN 142 FLUGHÄFEN DEIN NEUER COOLER JOB am Flughafen Düsseldorf Koch/ Jungkoch (m/w/d) am Flughafen Düsseldorf Dein Rollfeld -... -
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Fahrtkostenzuschuss Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
Das Pullman Cologne gehört zu den führenden Häusern der Stadt Köln und liegt direkt in der Innenstadt zwischen Friesenviertel, Dom und Einkaufsstraßen. Unserem internationalen Gästekreis stehen 265 Zimmer und 10 Suiten zur Verfügung, davon einige mit direktem Blick auf den Kölner Dom. In den 16... -
unbefristet Urlaubsgeld 13. Gehalt 30 Tage Urlaub
Arbeiten bei Althoff das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und... -
Dienstfahrrad Fahrtkostenzuschuss Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Wir bieten unseren Gästen ein warmherziges Umfeld mit persönlichem, menschlichem Service, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung in der Küche oder hast bereits in vergleichbaren... -
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Arbeitszeiterfassung betriebliche Altersvorsorge flache Hierarchien mehrjährige Berufserfahrung Mitarbeiterevents
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern... -
betriebliche Altersvorsorge flache Hierarchien Nachtzulage Work-Life-Balance
Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.... -
unbefristet Englisch Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Wir bieten überschaubare 30 Plätze in einem wunderschönen, glänzend-gemütlichen Ambiente und servieren Küche auf Spitzenniveau. Komplettiert wird das Gesamtpaket für unsere Gäste durch unseren exzellenten Weinkeller. Unser Team ist jung, international und ausgesprochen herzlich. Wir arbeiten auf... -
unbefristet mehrjährige Berufserfahrung Trinkgeldbeteiligung
Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik Ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Warenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und... -
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiterflexible Arbeitszeit Deutsch Fort- und Weiterbildungsangebote kostenlose Getränke
Wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung. Feedbackgespräch e, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und... -
Weihnachtsgeld Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte Work-Life-Balance
Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Chteaux Hotel „Diepeschrather Mühle in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25... -
Ihre Aufgaben: - Herstellung und Zubereitung der Speisen der saisonalen wechselnden Karte der internationalen, mediterranen, mit asiatischen Einflüssen oder auch Klassiker der rheinischen Küche - alle anfallenden Aufgaben zur Speisenzubereitung - Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der... -
Ihre Aufgaben: - alle anfallenden Aufgaben in der Herstellung und Zubereitung der Speisen der gutbürgerlichen Küche mit den regionalen Besonderheiten und saisonalen Highlights - Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen... -
Tarifvertrag
Lassen Sie sich über die neusten Stellenangebote für Commis de Cuisine in Dormagen benachrichtigen.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit von unseren E-Mails abmelden.